Spectacle de Pinamonti, match nul 2-2 entre Genoa et Bologne. Paz répond à Bonny dans le match Como-Parme.

Le Bologne de Vincenzo Italiano enchaîne un troisième match nul consécutif. Malgré les buts d’Orsolini à la 37e minute et d’Odgaard à la 56e minute, l’équipe émilienne ne parvient qu’à un 2-2 à l’extérieur contre le Genoa, qui revient grâce à un Pinamonti inspiré marquant aux 73e et 85e minutes. Au classement, Bologne grimpe à 9 points, tandis que les Génois d’Alberto Gilardino, juste à la sortie de la zone de relégation, les poursuivent à trois longueurs. Miretti, auteur d’une prestation fade, est remplacé à la 65e minute par Zanoli. La jolie talonnade de Bonny après vingt tours d’aiguille ne suffit pas au Parme de Pecchia pour revenir du Sinigaglia avec un succès. Malgré avoir été stoppés par deux fois par les montants, les Parmesans concèdent le match nul 1-1 contre Côme, qui égalise grâce à un but de Paz dans les dernières secondes de la première mi-temps.