Manchester United a réussi à remonter face à Brentford ! Fin de la série de 5 matchs sans victoire avant le match contre Fenerbahçe…

Lors de la 8e journée de la Premier League en Angleterre, Manchester United a accueilli Brentford à domicile. En pleine période difficile, United a réussi à battre son adversaire 2-1 à Old Trafford. En remontant le score Brentford avait pris l’avantage à l’extérieur contre Manchester United avec un but d’Ethan Pinnock à la 45+5e minute. En terminant la première mi-temps en retard, United a entamé la seconde mi-temps de manière percutante pour revenir et prendre l’avantage. Après le but d’Alejandro Garnacho à la 47e minute qui a permis à United d’égaliser, Rasmus Höjlund a marqué à la 62e minute pour donner l’avantage 2-1 à son équipe. United a remporté le match sur ce score de 2-1. Fin de la disette de 5 matchs Avec sa victoire contre Brentford, Manchester United a mis fin à une série de 5 matchs sans victoire en compétition officielle. Pendant cette période, United avait fait match nul contre Crystal Palace et Aston Villa en Premier League, et avait été battu 3-0 par Tottenham. En Europa League, United avait fait match nul contre Twente et Porto lors de ses deux premiers matchs. En plus de mettre fin à sa série de disette, Manchester United a également marqué pour la première...