Retegui brille avec un super but : l’Atalanta facile à Venise. Pour Di Francesco, la tâche se corse.

Le but de Pasalic survient à la 7e minute, le doublement du score des azzurri arrive à la 47e minute. Les Lagunari restent à 4 points et sont derniers au classement. En provenance de notre envoyé spécial Matteo Brega. 20 octobre 2024 (mis à jour à 17h18) – VENISE. L’Atalanta bat 2-0 le Venezia grâce aux buts de Pasalic et Retegui, un par mi-temps. Di Francesco choisit Stankovic dans les buts et non Joronen ; puis décide en fonction des conditions physiques des internationaux qui ont « volé » longtemps : donc, remplacement de Busio sur le banc. Gasperini perd Kolasinac pour une attaque grippale et remet De Roon en défense et Pasalic aux côtés d’Ederson au centre du terrain ; devant, il commence avec...