Pasalic-Retegui marque, l’Atalanta bat Venezia. La Fiorentina écrase Lecce : 6-0 !

L’Atalanta remporte sa deuxième victoire consécutive à Venise, battant 2-0 l’équipe locale grâce aux buts de Pasalic et Retegui. Cette victoire permet à l’Atalanta de rejoindre la Lazio à la 6e place en Serie A. Le prochain match de l’Atalanta sera en Ligue des Champions contre le Celtic le 23 octobre à 18h45. Pasalic ouvre le score, Retegui double la mise L’Atalanta prend l’avantage après 7 minutes grâce à Pasalic sur corner. Retegui manque de peu d’aggraver le score. En seconde période, Retegui marque le second but décisif. Fiorentina écrase Lecce avec 6 buts La Fiorentina domine le Lecce 6-0, avec des buts de Cataldi, Colpani, Beltran et Parisi. Kean sort sur blessure à la cheville, laissant sa place à Kouame. La Fiorentina prend...