La Roma perd face à l’Inter Milan avec un score de 0-1 : Zalewski commet une erreur, tandis que Lautaro marque, mais Thuram obtient une note de 7.

Résultat final : Roma-Inter 0-1 Les évaluations de la Roma – Par Paolo Lora Lamia Svilar 6,5 – Dès le début sollicité, en repoussant une frappe de Thuram. Globalement, c’est le meilleur de son équipe, avec plusieurs autres interventions notamment en seconde période. Mancini 6 – Preuve solide dans une zone du terrain où l’Inter se montre avec plusieurs joueurs. Plus entreprenant après la pause. N’Dicka 6 – Le meilleur de son équipe en première mi-temps. Qu’il s’agisse de Thuram, Lautaro ou d’autres adversaires intéristes, il est difficile à passer. Sa performance, en incluant la seconde période, est suffisante. Angelino 6 – Évolue comme un piston gauche, mais n’hésite pas à se porter vers sa ligne de compétence. Principalement en première partie de match. À...