Çağdaş Atan s’est exprimé sur la défaite de Trabzonspor : Nous avons encaissé un but qui nous a fait mal.

Lors de la 9e journée de la Süper Lig, le RAMS Başakşehir a subi une défaite 1-0 contre Trabzonspor en déplacement. Le coach de Başakşehir, Çağdaş Atan, a déclaré lors de la conférence de presse suivant le match qu’ils n’avaient pas commencé comme prévu. Voici les déclarations de Çağdaş Atan à la fin du match : « Nous avons perdu trop rapidement les ballons que nous avons récupérés au centre et sous pression. Nous nous sommes un peu précipités. Nous avons discuté avec nos joueurs à la mi-temps. Nous avons très bien démarré la deuxième mi-temps. Le match est venu vers nous 2-3 fois en seconde période. Nous avons eu des occasions, des attaques que nous n’avons pas finalisées. Nos joueurs de côté n’ont pas pu jouer comme nous le souhaitions en un contre un. Nous avons encaissé un but qui nous a beaucoup attristés. Je félicite Trabzonspor. Jeudi, nous avons un match très important en Europe pour notre club. Nous allons relever la tête et nous préparer pour ce match. »