Image qui rend fou les supporters de Fenerbahçe : Ça n’a pas échappé aux yeux à Samsun – Fenerbahçe (FB)

Lors de la neuvième journée de la Süper Lig, Fenerbahçe s’est rendu en déplacement chez Samsunspor. Les jaunes et bleus ont pris l’avantage 1-0 grâce au but de Dusan Tadic à la 24e minute, et la première mi-temps s’est terminée sur ce score. En seconde période, l’équipe locale a commencé fort. À la 48e minute, Holse a marqué pour ramener le score à égalité. Puis, à la 62e minute, Allan Saint-Maximin, entré en jeu quatre minutes plus tôt, a marqué pour permettre à Fenerbahçe de reprendre l’avantage. À la 88e minute, Soner Aydoğdu a ramené l’égalité au score avec un tir puissant au ras du sol. Aucun autre but n’ayant été marqué dans les minutes restantes, Fenerbahçe a quitté le terrain avec...