La Liga Révélation : Le Benfica écrase Santa Clara et grimpe à la quatrième place.

Les Rouges démarrent la deuxième moitié de saison en force en battant les Açoriens 5-1. Gonçalo Moreira a été la figure de la rencontre en inscrivant un doublé. L’équipe des moins de 23 ans du Benfica a accueilli et battu samedi le Santa Clara (5-1) lors de la 8ème journée de la Liga Revelação. Les Aigles ont ouvert le score à la 25ème minute grâce à Gonçalo Moreira, avant que Karel Mustma n’agrandisse l’avance rouge. Jean Sales a réussi à réduire l’écart pour les Açoriens à 1-2, mais un but de Tomás Cruz juste avant la mi-temps a donné plus de confort à l’équipe de Vítor Vinha. En seconde période, Gonçalo Moreira a de nouveau marqué, cette fois sur un magnifique coup franc direct, avant que Martim Ferreira ne conclue sur penalty à la 71ème minute. À noter l’expulsion du défenseur central américain Joshua Wynder, qui manquera ainsi le prochain match. Les Rouges montent à la quatrième place du classement avec 12 points, autant que l’Estrela da Amadora, qui a un match en moins. Santa Clara reste à la dernière place, à égalité avec Mafra, avec sept points. Lors de la prochaine journée, la 9ème de la Liga Revelação, le...