Résumé du match : Match nul entre Samsunspor et Fenerbahçe avec un score de 2 à 2.

Lors de la 9ème journée de la Süper Lig, Fenerbahçe s’est rendu en déplacement chez Samsunspor. Le match s’est terminé sur un score de 2 à 2. Les buts de Fenerbahçe ont été marqués par Dusan Tadic à la 24ème minute et Allan Saint-Maximin à la 62ème minute, tandis que Carlo Holse a marqué pour Samsunspor à la 48ème minute et Soner Aydoğdu à la 88ème minute. Suite à cette rencontre, Fenerbahçe se classe 4ème avec 17 points en Süper Lig, tandis que Samsunspor est 3ème avec 19 points. Pour la 10ème journée de la Süper Lig, Fenerbahçe recevra Bodrumspor à domicile tandis que Samsunspor se rendra en déplacement chez Kasımpaşa. FRED SUSPENDU À la 40ème minute du match, Fred de Fenerbahçe a reçu un...