MERCATO    FRANCE    L1    L2    N1    ASM    ASSE    FCGB    FCN    LOSC    OGCN    OL    OM    PSG    RCL    RCSA    SRFC    EUROPE    AFRIQUE    FEMMES
samedi 27 avril 2024

vendredi 26 avril 2024

Pas d'image
Algérie
17:14 - Spectaculaire : Mohamed Amoura fait voler en éclats la défense adverse et offre la victoire à son équipe (Vidéo) - FennecFootball.com

Algérie Foot – Lors de son déplacement à Anvers, Mohamed Amine Amoura a brillé en retrouvant enfin le chemin des filets lors de la large victoire de l’Union Saint-Gilloise, qui s’est imposée 3-0. La première période a été relativement calme en termes d’occasions, mais dès le retour des vestiaires, l’Union s’est montrée très entreprenante sur le plan…

Lire la suite sur FennecFootball.com

Pas d'image
Algérie
16:28 - Officiel – Patrice Beaumelle se convertit à l’Islam : découvrez la raison inattendue derrière sa décision (Vidéo) - FennecFootball.com

Algérie Foot – La récente conversion à l’Islam du coach du MC Alger, Patrice Beaumelle, a créé une onde de choc dans le monde du football. Officiellement devenu musulman dans l’une des mosquées d’Alger, Beaumelle a également choisi de changer son nom pour Amir, symbolisant ainsi sa nouvelle identité spirituelle. L’imam qui a supervisé la cérémonie…